?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Феникс
miranatanyuk

Ну вот, свершилось.... Совершенно обычно, перевезла чемоданы с отеля на съемную квартиру, разложила по полкам пожитки и стала жить в Москве. Это просто удивительно, как быстро я адаптируюсь. Да и перемен, собственно было немного :-)) тот же офис, те же лица, те же звонки родным в Хабаровск по утрам, скайп и обсуждение новостишек с подругой. Правда становится тяжелее, тк время идет и, по всем законам жанра, уже бы вернуться из командировки :-)

Ой, чтобы рассказать??? Москва прекрасный город, большой, шумный и красивый. Знакомых у меня, с годами поднакопилось, не скучно. проблем с пробками пока не ощущаю, тк живу в 10 минутах езды от офиса, прямо около березовой рощи. Аромат опадающей листвы и пение птиц ломает шаблон понимания Москвы. Из все вариантов по выбору квартир я выбрала самый пенсионерский :-))) близко к работе, недалеко от метро, но чуть в сторону от основных трасс и тусовок. Да, пенсионеры, мамы с детьми и тишина... В первый же день села за руль. Бесконечно благодарна людям придумавшим навигатор! Мои беспокойства по поводу вождения оказались беспочвенны. Правда, иногда навигатор показывает поворот ктр нет и, настойчиво, просит повернуть или развернуться. кто сказал что мир идеален? :-)

Так, о чем это я? а, На работе все "пучком" :-)) это тот вариант, когда ты сложил полномочия, а другие еще толком не принял.

Офис мне нравится - светлый, просторный, красивый. Уверена, впечатление быстро пройдет :-) но сейчас я наслаждаюсь "стационарностью"! А меня наоборот, все время стараются куда-то отправить. Прошлую неделю была на обучении. Хотя, что придираться? Полный восторг!

Отличные лектора (почитала в интернете, вполне известные личности), интересные кейсы, вовлеченная аудитория и, жаль, что всего-то неделя.... Следующий рейд в феврале, затем сдача экзамена. Прислали кучу книг и ссылок для изучения, все на английском, естесссно... Напоминает очно-заочное :-)))) Думаю, а когда?

Лечу в Лондон. 2 поездки в Лондон в октябре плюс метнуться в Хабаровск забрать мужа и сына. Ничего не меняется. Полмира туда, полмира обратно... кстати, английский быстро прогрессирует. Говорю хреново, но уверенно. Скорей бы к сыну...

Еду на экспрессе в Паддингтон. Солнце весело светит, 20 градусов.... Что-то этом мире поменялось, как насчет тумана и мелкого дождя?


  • 1
не устаю повторять, как я за тебя рада. Ты все это ЗАСЛУЖИЛА!!!
Лондону привет :-)
Экспресс, позволяющий постить в ЖЖ? ох уж эти англичане, любят комфорт :-)
у вас перегородки в офисе??? они у меня вызывают двоякое ощущение: вроде и нужны, а вроде как и загораживают весь мир и обзор :-) В настоящий момент они мне нужны: отчетность прет и хочется сосредоточиться... а в обычное время общаемся с девочками через зеркала (не навстаешься каждый раз,когда надо что-то сказать...хотя в этом что-то есть: или молчать и говорить только что-то реально важное или вставать, какая-никакая физкультура :-)
жду твоего кратковременного визита в Хаб

Перегородки невысокие и ощущение, что ты у всех на виду. Я предпочитаю отдельный кабинет, но это не по должности :-D
офис в Лондоне еще круче ;-) но ужасно хочется спрятаться где-нибудь, хоть не надолго, слишком много внимания ко мне последнее время. Может я интроверт?

интроверт?????????????? не смеши меня

даю справку: интровет - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром"
... ну и где здесь ты????

я бы тоже не отказалась от отдельного кабинета... ой, я наверное интроверт :-) уворачиваюсь от помидоров

Это устаревшее трактование, хотя в нужном направлении. Согласно последних исследований, мир стирает внешние различия между интровертами и экстровертами ( людям все время приходится общаться или наоборот, погружаться в мир гаджетов и не общаться). Внешне интроверт может не отличаться признаками от экстроверта. Точное отличие в том, как ты восстанавливаешь силы. Если сидя на кухне, один, читая книгу - интроверт, а если собираешь друзей и закатываешь вечеринку- экстроверт. По последним данным почти 70 % людей - интроверты :-))) мир меняется, мы тоже.

Кстати, экстрАверт, я по запарке всё напмсала с о :-))

и что дальше?

ну, вам, фармацевтам видней что там последние исследования показывают ... :-) Тогда я тоже интроверт: дайте мне отдельный кабинет и книжечку в одиночестве для восстановления...
так мы определились: мы интроверты! Вопрос: что дает осознание этого????

Феникс ты мой, сизокрылый!!!! (только сейчас прочла название :-)
Wish You were here...

Я пока еще в пепле, приеду восстанавливаться на Родину ;-)

Наташ, очень рада за тебя! Пост веет энергией, позитивом и "горосворачиваением" (you know what I mean?)

Яна, в плане амбициозности самой себе поставленных задач мне нет равных! Думаю, как бы в процессе сворачивания гор не свернуть себе шею :-D хотя, силёнки еще есть ;-)

  • 1